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~ Fraises
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Par kaikoux le 8 Juillet 2020 à 11:26
Salade : Salade d'Asperges, Fraises, Avocats
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 3 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de pépins de raisin
3 cuillères à soupe de jus d'orange frais
2 cuillères à soupe de citron frais
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
1 cuillère à café de moutarde
4 feuilles de menthe ciselées
sel et poivre
Ciseler la menthe avec une paire de ciseaux.
Presser et filtrer le jus d'orange et de citron.
Verser les ingrédients dans un bol.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
250 gr d'asperges fraîches
200 gr de fraises
2 avocats
1 petite courgette
1/2 bouquet de brocolis cru
Couper le pied des asperges.
Les couper à la mandoline.
Couper le brocolis à la mandoline.
Les faire cuire pendant 4 minutes à la vapeur.
Enlever les queues des fraises.
Les couper en fines rondelles.
Enlever le noyau des avocats.
Les couper en fines lamelles.
Couper la courgette avec la mandoline.
Répartir les légumes et les fraises dans des assiettes creuses.
Arroser les de sauce.
Servir aussitôt.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 8 Juillet 2020 à 11:28
Salade : Salade Fraises, Roquette, Noix de Macadamia
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
350 gr de roquette
250 gr de fraises
100 gr de noix de macadamia
1 petit concombre
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Laver et essorer la salade.
Peler et couper le concombre en petits dés.
Équeuter les fraises en 2.
Mettre le tout dans un saladier.
Verser l'huile, le vinaigre, le miel et la moutarde.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Ajouter les noix et la vinaigrette.
Mélanger le tout avec une spatule en bois.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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