-
Salade : Salade d'Asperges, Fraises, Avocats
Salade : Salade d'Asperges, Fraises, Avocats
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 3 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de pépins de raisin
3 cuillères à soupe de jus d'orange frais
2 cuillères à soupe de citron frais
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
1 cuillère à café de moutarde
4 feuilles de menthe ciselées
sel et poivre
Ciseler la menthe avec une paire de ciseaux.
Presser et filtrer le jus d'orange et de citron.
Verser les ingrédients dans un bol.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
250 gr d'asperges fraîches
200 gr de fraises
2 avocats
1 petite courgette
1/2 bouquet de brocolis cru
Couper le pied des asperges.
Les couper à la mandoline.
Couper le brocolis à la mandoline.
Les faire cuire pendant 4 minutes à la vapeur.
Enlever les queues des fraises.
Les couper en fines rondelles.
Enlever le noyau des avocats.
Les couper en fines lamelles.
Couper la courgette avec la mandoline.
Répartir les légumes et les fraises dans des assiettes creuses.
Arroser les de sauce.
Servir aussitôt.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires