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Pommes
Index 2020
Salade : Salade Acidulée Pommes et Céleri Rave
Salade : Salade d'Endives Barbucines à la Pomme et au Comté
Salade : Salade d'Endives, Pommes Granny et Jambon Cru
Salade : Salade de Carottes Râpées, Pommes
Salade : Salade de Haddock, Pommes Granny Smith
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Par kaikoux le 28 Juillet 2020 à 06:37Salade : Salade Acidulée Pommes et Céleri Rave Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes
Repos : 3 heures 3 pommes
1 céleri rave
1 orange
1 citron
un peu de sucre2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise Presser l'orange et le citron.Filtrer les jus et sucrer les jus. Peler les pommes et les râper. Peler et râper le céleri rave. Verser les pommes et le céleri rave dans un saladier.Arroser avec l'huile et le vinaigre.Mélanger et réserver au frais 3 heures minimum. Servir avec une salade verte et une viande grillée. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 9 Juillet 2020 à 04:39
Salade : Salade d'Endives Barbucines à la Pomme et au Comté
Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes Sauce : 4 cuillères à soupe d’huile d'olive2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 4 endives barbucines1 pomme Granny Smith100 gr de comté1 betterave rouge2 œufs durs1 citron jaune Presser le citron et filtrer le jus. Couper le fromage en petits dés.Couper la betterave en petits dés. Écaler les œufs durs.Couper en rondelles les œufs. Peler et couper en petits dés la pomme. Citronner les dés de pomme. Enlever le pied des endives.Les couper en fines rondelles. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 9 Juillet 2020 à 04:43Salade : Salade d'Endives, Pommes Granny et Jambon Cru Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes Sauce : 4 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à café de vinaigre balsamique2 cuillères à soupe de pignon de pin2 cuillères à soupe de jus de pomme2 cuillères à café de vinaigre de framboisesel et poivre Torréfier les pignons à sec dans une poêle. Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 4 tranches de jambon cru épaisses4 pommes granny4 endives50 gr de chicorée rouge50 gr de friséeCouper le jambon en lardons. Laver et essorer la salade. Couper les endives en lanières.Peler et couper en bâtonnets les pommes.Les arroser de jus de citron. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 28 Juillet 2020 à 07:23Salade : Salade de Carottes Râpées, Pommes Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesRepos : 2 heures Sauce : 1 citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive au citron
2 belles pincées de cumin en poudre
2 gousses d'ail hachées
3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès Peler et hacher l'ail. Presser le citron et filtrer le jus. Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 500 gr de carottes
2 belles pommes Granny Smith
50 gr de raisins secs
sel et poivre Faire tremper les raisins dans l'eau tiède.
Peler et râper les carottes et les pommes. Les mettre dans le saladier. Ajouter les raisins et assaisonner. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 2 heures au frais avant de servir. Servir la salade avec une viande grillée ou un poisson vapeur. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 28 Juillet 2020 à 07:44Salade : Salade de Haddock, Pommes Granny Smith Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesRepos : 30 minutes Sauce :
1 citron vert1 citron jaune1/2 oignon rouge de Toulouges4 cuillères à soupe d'huile d'olivepoivre1 cuillère à soupe d'aneth Peler et hacher l'oignon. Ciseler l'aneth avec une paire de ciseaux. Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 2 pommes granny smith200 gr de haddock fumé150 gr de pousses d'épinard½ oignon rouge de Toulouges Peler les pommes et les couper en fines lamelles. Couper le haddock en lanières. Peler et émincer l'oignon. Laver et essorer les épinards. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Poivrer légèrement.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 28 Juillet 2020 à 08:04Salade : Salade de Saumon, Chou Rouge et Pommes Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes Repos : 30 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile de noix
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blancsel et poivre Verser les ingrédients dans un bol.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade :
8 tranches de saumon fumé
1 chou rouge
1 laitue
2 pommes (verte et rouge)2 citrons (jaune et vert)
sel, poivre
1 cuillère à soupe d'herbes fraîches(aneth, ciboulette, estragon)
50 gr d’œufs de saumon
Râper le chou. Couper le saumon en lanières. Couper la salade en lanières. Peler et couper les pommes en petits dés.Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.Couper les citrons en fines rondelles.
Répartir les ingrédients dans des assiettes creuses.
Arroser de sauce. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer les assiettes avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Servir la salade fraîche.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 9 Juillet 2020 à 04:45Salade : Salade d’Endives, Tofu et Pommes Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesMarinade : 2 heures minimum 2 endives2 pommes granny smith 200 gr de tofu ferme4 branches d'estragon frais2 cuillères à soupe de sauce soja1 jus de citron4 cuillères à soupe d'huile de noixsel et du poivre Couper les pieds d'endives. Les couper en fines rondelles. Couper le tofu en petits dés. Peler les pommes et les couper en petits dés. Citronner les dés de pommes. Verser la sauce soja dans un saladier.Ajouter l'huile, l'estragon, le tofu. Assaisonner. Mélanger et fermer avec du film étirable.Réserver au frais 2 heures minimum. Ajouter les pommes et les endives au tofu. Mélanger avec une spatule en bois. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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