• Mirabelles

  • Salade : Salade Verte aux Mirabelles et BeaufortMirabelle : Salade Verte aux Mirabelles et Beaufort
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Repos : 30 minutes
     
    Sauce :
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe d'huile neutre
    1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
    1 pointe de piment d’Espelette
     
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    200 gr de mélange de jeunes pousses
    16 mirabelles
    80 gr de beaufort
    12 tomates cerises
    4 œufs durs
    4 tranches de pain rassis
    40 gr de beurre
     
    Couper les mirabelles en morceaux.
    Couper le fromage en petits dés.
    Couper les tomates en 2.
    Écaler les œufs durs et les couper en 4.
     
    Couper le pain en petits dés.
    Les faire dorer dans le beurre.
     
    Mettre les ingrédients dans le saladier.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Laisser reposer 30 minutes au frais.
     
    Ajouter la salade au moment de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique