-
Mirabelles
-
Par kaikoux le 21 Août 2020 à 06:20Salade : Salade Verte aux Mirabelles et Beaufort Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesRepos : 30 minutes Sauce : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe d'huile neutre1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise1 pointe de piment d’Espelette Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 200 gr de mélange de jeunes pousses16 mirabelles80 gr de beaufort12 tomates cerises4 œufs durs4 tranches de pain rassis40 gr de beurre Couper les mirabelles en morceaux. Couper le fromage en petits dés. Couper les tomates en 2.Écaler les œufs durs et les couper en 4. Couper le pain en petits dés. Les faire dorer dans le beurre. Mettre les ingrédients dans le saladier.Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Ajouter la salade au moment de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique