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Nectarine
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Par kaikoux le 9 Juillet 2020 à 02:53
Salade : Salade d'Endives aux Nectarines et au Jambon de Montagne
Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes Sauce : 8 cuillères à soupe d’huile d’olive3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise1 yaourt nature4 tiges de persilsel et poivre Ciseler le persil avec une paire de ciseaux. Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 4 endives2 nectarines2 tranches épaisses de jambon de montagne50 gr de chèvre frais30 gr de cerneaux de noix Couper le jambon en lardons. Couper le fromage en petits dés. Concasser les cerneaux de noix. Couper le pied des endives. Couper les endives en rondelles fines. Peler les nectarines.Les couper en petits dés. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 9 Juillet 2020 à 03:00Salade : Salade de Nectarines au Brebis Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutes 220 gr de tranches de brebis style Salakis4 nectarines1 sachet de mélange de jeunes pousses1 cuillère à soupe d'amandes effilées1 cuillère à soupe de miel liquide1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique2 cuillères à soupe d'huile d'olivesel et poivre Couper le fromage en petits dés. Peler les nectarines et les couper en petits dés. Répartir la salade dans des bols individuels.Ajouter les nectarines et le fromage dans les bols. Verser l'huile, le vinaigre, le miel dans un bol. Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Verser la vinaigrette sur la salade. Mélanger avec une spatule en bois. Réserver la salade au frais avant de servir. Accompagner la salade d'une viande grillée ou d'un poisson blanc. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 9 Juillet 2020 à 02:57Salade : Salade de Nectarines et Tomates Cerises 20 tomates cerises
2 nectarines pas trop mûres
10 feuilles de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre doux
1/2 citron
sel poivre Couper les tomates en deuxCouper les nectarines en dés. Ciseler les feuilles de basilic. Mélanger le tout, saler et poivrer. Verser l'huile d'olive, le vinaigre doux et le jus de citron. Servir frais.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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