-
Ananas
-
Par kaikoux le 8 Juillet 2020 à 05:14Salade : Salade à l'Avocat et à la Grenade Portions : pour 2 personnesPréparation : 15 minutes 1 laitue1 avocat6 cuillères à soupe de graines de grenade2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à café de vinaigre balsamique2 cuillères à café de moutarde à l'anciennesel et poivre
Laver, égoutter et couper le lanières la laitue.Couper l'avocat en petits dés. Égrainer la grenade et enlever la peau blanche. Verser l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.Mélanger la vinaigrette à la fourchette.Ajouter la laitue et la grenade.Mélanger pour enrober la salade et la grenade de vinaigrette. Servir la salade bien fraîche. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire -
Par kaikoux le 8 Juillet 2020 à 05:05Salade : Salade Ananas et Avocat
Portions : Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Marinade : 15 minutes
Salade :
1 laitue
1 avocat
1 oignon rouge de Toulouges
1 petite boîte de rondelles d'ananas au sirop
1 petit melon d'eau
1 cuillère à soupe de citron jaune
Vinaigrette :
1 jus de citron vert
1 cuillère d'huile d'olive
du sirop d'ananas
sel, poivre
Laver et couper en lanières la laitue.
Peler et couper en fines rondelles l'oignon rouge.
Épépiner et couper le melon en petits dés.
Égoutter et couper en petits dés les tranches d'ananas.
Peler et enlever le noyaux de l'avocat.
Le couper en petits dés. Arroser du jus de citron jaune pour éviter qu'il noircisse.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le citron vert, le sel et le poivre.
Mélanger et ajouter un peu de sirop d'ananas en fonction de votre goût.
Verser la vinaigrette sur la salade.
Mélanger avec une cuillère en bois pour enrober tous les ingrédients de sauce.
Réserver au frais 15 minutes avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire -
Par kaikoux le 8 Juillet 2020 à 05:09Salade : Salade d'Ananas au Maïs Portions : pour 6 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes 1 boîte de maïs3 œufs durs1 ananas1 poivron couleur au choix1 cuillère à soupe de vinaigre2 cuillères à soupe d'huilesel et poivre Couper le poivron en petits dés.Peler et couper l'ananas en petits dés. Égoutter le maïs. Faire cuire les œufs 10 minutes dans l'eau bouillante salée et vinaigrée. Laisser refroidir les œufs, les écaler et les couper en petits morceaux. Verser le sel et le poivre dans un saladier. Ajouter l'huile et le vinaigre. Mélanger avec une fourchette. Ajouter les autres ingrédients. Mélanger pour enrober tous les ingrédients de vinaigrette. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire -
Par kaikoux le 8 Juillet 2020 à 05:11Salade : Salade d'Ananas, Crabe et Avocats Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes 1 ananas frais
1 grosse boîte de miettes de crabe
2 avocats mûrs et fermes1 oignon rouge de Toulouges
Mayonnaise Poivre Peler et couper en petits dés l'ananas. Peler et couper les avocats en petits dés.Peler et couper en petits dés l'oignon. Égoutter le crabe. Mettre le crabe, l'oignon, l'avocat et l'ananas dans un saladier. Ajouter la mayonnaise et poivrer. Mélanger le tout pour enrober les ingrédients de mayonnaise. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique