-
Clémentines
-
Par kaikoux le 8 Juillet 2020 à 06:11Salade : Salade de Fenouils Crus aux Clémentines Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes Sauce : 4 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de jus d'orange frais1 cuillère à café de pastis1 jaune d’œuf1 cuillère à café de moutarde1 cuillère à café de citronsel et poivre Presser l'orange et le citron. Filtrer les jus. Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 2 bulbes de fenouil4 clémentines Couper les fenouils avec une mandoline.Peler les mandarines et séparer les quartiers.Enlever les membranes blanches. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire -
Par kaikoux le 8 Juillet 2020 à 06:13Salade : Salade de Fenouils Crus aux Clémentines et Crevettes Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes Sauce : 4 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de jus d'orange frais1 cuillère à café de pastis1 jaune d’œuf1 cuillère à café de moutarde1 cuillère à café de citronsel et poivre Presser l'orange et le citron. Filtrer les jus. Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 2 bulbes de fenouil4 clémentines20 crevettes roses Décortiquer les crevettes. Couper les fenouils avec une mandoline.Peler les mandarines et séparer les quartiers.Enlever les membranes blanches. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique