-
Dattes
-
Par kaikoux le 28 Juillet 2020 à 05:59Salade : Salade de Pomelos, Endives et Dattes Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesRepos : 30 minutes minimum 2 pomelos jaunes4 endives10 dattes dénoyautées70 gr de mélange de fruits secs (amandes, ananas, bananes, cramberries)1 cuillère à café de moutarde forte1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à soupe de jus de pomelos4 cuillères à soupe d'huile d'olivesel et poivre Dénoyauter les dattes et les couper en morceaux. Couper les endives en rondelles. Couper à vif les pomelos en récupérant le jus dans un bol.Séparer les quartiers et les couper en morceaux. Verser l'huile dans le bol du jus de pomelos.Ajouter le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Mélanger avec une fourchette. Ajouter le pomelos, les endives, les fruits secs. Mélanger le tout et réserver au frais 30 minutes minimum. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire -
Par kaikoux le 8 Juillet 2020 à 06:22Salade : Salade Oignons, Dattes et Chèvre Frais Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutesRepos : 1 heure Sauce : 1 cuillère à café de cannelle en poudre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sucre en poudre
sel et poivre Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
2 gros oignons rouges de Toulouges
1 barquette de dattes
1 fromage de chèvre très frais Peler et couper en fines rondelles les oignons. Enlever le noyaux des dattes. Les couper en morceaux.
Couper le chèvre en petits dés. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 1 heure au frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique