• Abricots

  • Salade : Salade d'Abricots au Parmesan
     
    Portions : pour 6 personnes
    Préparation : 15 minutes
     
    12 abricots bien mûrs

    1 morceau de parmesan
    1/2 bouquet basilic
    4 cuillères à soupe huile d'olive
    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    poivre
     
    Ouvrir les abricots en 2, retirer les noyaux puis émincer.
    Laver, sécher et effeuiller le basilic.
    Couper le parmesan en copeaux à l’aide d’un économe.
     
    Mettre les lamelles d’abricots dans un plat avec le basilic.
    Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
    Poivrer et mélanger.
     
    Répartir la salade dans 6 bols et parsemer de copeaux de parmesan.
     
    Servir immédiatement.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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