-
Abricots
Index 2020
-
Par kaikoux le 8 Juillet 2020 à 04:52Salade : Salade d'Abricots au Parmesan Portions : pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
12 abricots bien mûrs
1 morceau de parmesan1/2 bouquet basilic4 cuillères à soupe huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiquepoivre Ouvrir les abricots en 2, retirer les noyaux puis émincer.Laver, sécher et effeuiller le basilic. Couper le parmesan en copeaux à l’aide d’un économe. Mettre les lamelles d’abricots dans un plat avec le basilic. Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Poivrer et mélanger. Répartir la salade dans 6 bols et parsemer de copeaux de parmesan. Servir immédiatement. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique