• Salade : Souskaï de Mangues

    Salade : Souskaï de Mangues Mangue : Souskaï de Mangues

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Marinade : 1 heure minimum

     

    2 grosses mangues vertes

    3 citrons verts

    1 petit piment

    1 gousse d’ail

     

    Peler et écraser la gousse d'ail.

    Peler et couper en petits dés les mangues.

    Presser le jus de citron et le filtrer.

     

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Mélanger avec une spatule en bois.

     

    Filmer le saladier avec un film étirable.

     

    Laisser mariner 1 heure minimum au frais.

     

    Servir bien frais après avoir retiré le piment.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche

    couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :