-
- Salade : Salade de Kakis « Rojo Brillate » à la Morue
Salade : Salade de Kakis « Rojo Brillate » à la Morue
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
2 Kakis « Rojo Brillante »
200 gr de morue dessalée
24 olives noires dénoyautées
2 oignons blancs nouveau
2 oranges d'Espagne
1 poivron vert
1 cuillère à café de réduction de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Couper le poivron en petits dés.
Couper la morue en gros dés.
Couper les olives en rondelles.
Peler l'oignon et l'émincer.
Peler à vif les oranges.
Détacher les quartiers d'oranges.
Couper les quartiers d'orange en morceaux.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre dans un saladier.
Mélanger à la fourchette.
Ajouter le reste des ingrédients.
Mélanger pour enrober tous les ingrédients.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires