• Salade : Salade de Haddock, Pommes Granny Smith

    Salade : Salade de Haddock, Pommes Granny Smith
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Repos : 30 minutes
     
    Sauce :
    1 citron vert
    1 citron jaune
    1/2 oignon rouge de Toulouges
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    poivre
    1 cuillère à soupe d'aneth
     
    Peler et hacher l'oignon.
    Ciseler l'aneth avec une paire de ciseaux.
     
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    2 pommes granny smith
    200 gr de haddock fumé
    150 gr de pousses d'épinard
    ½ oignon rouge de Toulouges
     
    Peler les pommes et les couper en fines lamelles.
    Couper le haddock en lanières.
    Peler et émincer l'oignon.
    Laver et essorer les épinards.
    Mettre les ingrédients dans le saladier.
     
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Poivrer légèrement.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Laisser reposer 30 minutes au frais.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :