-
Salade : Salade de Haddock, Pommes Granny Smith
Salade : Salade de Haddock, Pommes Granny Smith Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesRepos : 30 minutes Sauce :
1 citron vert1 citron jaune1/2 oignon rouge de Toulouges4 cuillères à soupe d'huile d'olivepoivre1 cuillère à soupe d'aneth Peler et hacher l'oignon. Ciseler l'aneth avec une paire de ciseaux. Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 2 pommes granny smith200 gr de haddock fumé150 gr de pousses d'épinard½ oignon rouge de Toulouges Peler les pommes et les couper en fines lamelles. Couper le haddock en lanières. Peler et émincer l'oignon. Laver et essorer les épinards. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Poivrer légèrement.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires