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Salade : Salade de Fenouils et Avocat
Salade : Salade de Fenouils et Avocat Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes Sauce : 6 cuillères à soupe d'huile d'olive3 citrons3 gouttes de Tabascosel, poivre Presser les citrons et filtrer le jus. Verser les ingrédients dans un bol.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 4 bulbes de fenouil2 avocats Laver et émincer finement le fenouil à la mandoline. Les mettre dans un plat creux. Enlever le noyau des avocats.Les couper en morceaux.Les ajouter aux fenouils. Arroser le tout de sauce. Servir la salade aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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