• Salade : Salade de Carottes Râpées, Pommes

    Salade : Salade de Carottes Râpées, Pommes
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Repos : 2 heures
     
    Sauce :
    1 citron
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive au citron

    2 belles pincées de cumin en poudre
    2 gousses d'ail hachées
    3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
     
     
    Peler et hacher l'ail.
    Presser le citron et filtrer le jus.
     
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    500 gr de carottes
    2 belles pommes Granny Smith
    50 gr de raisins secs
    sel et poivre
     
    Faire tremper les raisins dans l'eau tiède.

    Peler et râper les carottes et les pommes.
    Les mettre dans le saladier.
     
    Ajouter les raisins et assaisonner.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
    Laisser reposer 2 heures au frais avant de servir.
     
    Servir la salade avec une viande grillée ou un poisson vapeur.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :