-
Salade : Salade de Carottes Râpées, Pommes
Salade : Salade de Carottes Râpées, Pommes Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesRepos : 2 heures Sauce : 1 citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive au citron
2 belles pincées de cumin en poudre
2 gousses d'ail hachées
3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès Peler et hacher l'ail. Presser le citron et filtrer le jus. Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 500 gr de carottes
2 belles pommes Granny Smith
50 gr de raisins secs
sel et poivre Faire tremper les raisins dans l'eau tiède.
Peler et râper les carottes et les pommes. Les mettre dans le saladier. Ajouter les raisins et assaisonner. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 2 heures au frais avant de servir. Servir la salade avec une viande grillée ou un poisson vapeur. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires