-
Salade : Salade d'Oranges et de Betteraves
Salade : Salade d'Oranges et de Betteraves Portions : pour 4 personnes
2 betteraves cuites
2 oranges (washington navel)
4 gousses d’ail
4 cuillères à soupe d’huile
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de cumin en graines
1 cuillère à café de paprika
1 pointe de Cayenne
sel, poivre.
Éplucher les betteraves, les couper en tranches fines et les disposer dans un plat de service ou des assiettes individuelles.
Peler les oranges à vif et dégager les quartiers.
Dans une poêle faire chauffer l’huile à feu doux.
Ajouter les gousses d’ail non pelées, le cumin, le paprika et le poivre. Assaisonner légèrement. Verser le vinaigre, laisser tiédir. Napper les betteraves de cette sauce.
Répartir les quartiers d’oranges. Servir aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1€ la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires