-
Salade : Salade d’Endives, Tofu et Pommes
Salade : Salade d’Endives, Tofu et Pommes Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesMarinade : 2 heures minimum 2 endives2 pommes granny smith 200 gr de tofu ferme4 branches d'estragon frais2 cuillères à soupe de sauce soja1 jus de citron4 cuillères à soupe d'huile de noixsel et du poivre Couper les pieds d'endives. Les couper en fines rondelles. Couper le tofu en petits dés. Peler les pommes et les couper en petits dés. Citronner les dés de pommes. Verser la sauce soja dans un saladier.Ajouter l'huile, l'estragon, le tofu. Assaisonner. Mélanger et fermer avec du film étirable.Réserver au frais 2 heures minimum. Ajouter les pommes et les endives au tofu. Mélanger avec une spatule en bois. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires