• Salade : Salade d'Endives Barbucines à la Pomme et au Comté

    Salade : Salade d'Endives Barbucines à la Pomme et au ComtéEndives : Salade d'Endives Barbucines à la Pomme et au Comté

     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
     
    Sauce :
    4 cuillères à soupe d’huile d'olive
    2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
     
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    4 endives barbucines
    1 pomme Granny Smith
    100 gr de comté
    1 betterave rouge
    2 œufs durs
    1 citron jaune
     
    Presser le citron et filtrer le jus.
    Couper le fromage en petits dés.
    Couper la betterave en petits dés.
     
    Écaler les œufs durs.
    Couper en rondelles les œufs.
     
    Peler et couper en petits dés la pomme.
    Citronner les dés de pomme.
     
    Enlever le pied des endives.
    Les couper en fines rondelles.
     
    Mettre les ingrédients dans le saladier.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Laisser reposer 30 minutes au frais.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :