• Salade : Salade Acidulée aux Pignons

    Salade : Salade Acidulée aux Pignons
     
    Portions : pour 4 personnes

    3 avocats
    1 pamplemousse

    2 oranges
    1 citron
    25 gr de pignons de pin
    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    4 cuillères à soupe d'huile de noix
    sel, poivre

    Peler les avocats.
    Les couper en lamelles.
    Verser dessus un jus de citron pour éviter que les lamelles ne noircissent.

     
    Peler à vif le pamplemousse et les oranges.
    Les trancher avec un couteau-scie pour obtenir des quartiers.
    Ôter les pépins.
     
    Réserver la peau d'une orange.
    La laver et la râper en fines lamelles pour obtenir des zestes.
    Préparer la vinaigrette.
     
    Sur une grande assiette,
    disposer au centre les lamelles d'avocats en rond.
    Alterner autour un quartier de pamplemousse, un quartier d'orange, etc.
    Décorer de zestes d'orange et de pignons de pin.
     
    Servir très frais.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :