• Salade : Salade à la Noix de Coco et Crevettes

    Salade : Salade à la Noix de Coco et CrevettesNoix de Coco : Salade à la Noix de Coco et Crevettes
     
    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 minutes
     
    2 noix de coco
    24 crevettes roses décortiquées
    1 mangue
    du riz cuit
    1 jus de citron
    2 cuillères d'huile d'olive
    4 tiges de coriandre fraîche
     
    Préchauffer le four à 180°C.
     
    Percer 3 trous au sommet de la noix de coco.
    A faire de préférence avec une petite perceuse.
    Récupérer le jus et le filtrer.
     
    Enfourner la coco et laisser sécher 15 minutes à 180°C.
    Taper sur les trous avec un marteau pour la fendre.
    Récupérer la pulpe avec la queue d'une cuillère.
    Râper la pulpe et réserver.
     
    Décortiquer les crevettes et les arroser de jus de citron.
    Ciseler la coriandre avec des ciseaux.
    Peler et couper la mangue en petits dés.
    Verser tous les ingrédients dans un saladier.
     
    Mélanger pour enrober tous les éléments entre eux.
     
    Réserver la salade au frais avant de servir.
     
    Pour un côté exotique servir la salade dans la coque de la noix de coco.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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