• Salade : Salade à l'Avocat et à la Grenade

    Salade : Salade à l'Avocat et à la GrenadeAvocat : Salade à l'Avocat et à la Grenade
     
    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 15 minutes
     
    1 laitue
    1 avocat
    6 cuillères à soupe de graines de grenade
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à café de vinaigre balsamique
    2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
    sel et poivre

    Laver, égoutter et couper le lanières la laitue.
    Couper l'avocat en petits dés.
    Égrainer la grenade et enlever la peau blanche.
     
    Verser l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
    Mélanger la vinaigrette à la fourchette.
    Ajouter la laitue et la grenade.
    Mélanger pour enrober la salade et la grenade de vinaigrette.
     
    Servir la salade bien fraîche.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :