-
Salade : Salade à l'Avocat et à la Grenade
Salade : Salade à l'Avocat et à la Grenade Portions : pour 2 personnesPréparation : 15 minutes 1 laitue1 avocat6 cuillères à soupe de graines de grenade2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à café de vinaigre balsamique2 cuillères à café de moutarde à l'anciennesel et poivre
Laver, égoutter et couper le lanières la laitue.Couper l'avocat en petits dés. Égrainer la grenade et enlever la peau blanche. Verser l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.Mélanger la vinaigrette à la fourchette.Ajouter la laitue et la grenade.Mélanger pour enrober la salade et la grenade de vinaigrette. Servir la salade bien fraîche. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires