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Salade : Méli-Mélo Vert à l'Orange et à l'Avocat
Salade : Méli-Mélo Vert à l'Orange et à l'Avocat Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes 1 laitue
1 botte de cresson
des feuilles de frisée
1 bouquet de roquette
1 oignon rouge de Toulouges1 jus de citron
2 oranges
1 avocat 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’huile de noix
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de jus d’orange
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
1 pincée de cassonade
sel et poivre Peler et couper l'oignon en fines rondelles. Prélever des zeste du citron et le presser. Filtrer le jus. Peler et couper l'avocat en petits morceaux.Arroser les morceaux avec le jus de citron. Peler les oranges.Séparer les quartiers, enlever les pépins.Couper les quartiers en morceaux. Laver le cresson et la roquette à l'eau claire. Égoutter et réserver au frais. Laver et rincer la frisée et la laitue. Égoutter les salades. Verser dans un saladier tous les ingrédients liquides.Ajouter le sel et le poivre, les zestes, la moutarde et la cassonade. Mélanger avec une fourchette. Ajouter la verdure, l'avocat, l'oignon, l'orange.Mélanger pour bien enrober tous les ingrédients de vinaigrette. Servir avec une viande grillée ou une omelette nature. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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