• Salade : Kalawang de Mangues

    Salade : Kalawang de Mangues

     

    Portions : pour 5 personnes

    Préparation : 10 minutes

     

    3 grosses mangues

    Sel / Poivre

    Huile / Vinaigre

    Ail / Piment

     

    Éplucher et couper vos mangues en lamelles pas trop épaisses.

     

    Assaisonner avec le sel, poivre, vinaigre, huile.

    Ajouter la gousse d'ail pressée et le piment de Cayenne.

    Mélanger.
     

     

    Ajouter une cuillère à soupe d'eau puis mélanger à nouveau.

     

    Servir frais.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :